Коты-Воители: Легенды Лунного Сияния

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Легенды Лунного Сияния » Флуд » Флуд №1 [The Start]

Флуд №1 [The Start]

Сообщений 61 страница 90 из 225

61

Туман
Я жду пока мои родители закончат разметку нашего потенциального загородного дома  :sceptic:
А живу в Красноярске)

62

Остролапая
И какой в их планах будет домишко?
Как зовут кстати? ^ ^
Всех...

63

Туман
я тоже живу в Красноярске (кстати Остролапая живет через 2 дома отменя :jumping: )

64

Пепельная Звезда
Фига вы :о
Тоже хочу знакомых на форум : D Только никто кв не читал >.<

65

Туман
мы с ней в одном классе даже учимся, и дружим:D из класс мы одни КВ читаем. Когда больше пользователей зарегится может и появятся знакомые)

66

Пепельная Звезда
У меня лучшая подруга читает тоже, но она ничего не понимает в форумах, поэтому не регистрируется >.< Хотя один раз я ее заставила, но она ничего не поняла и так и не сыграла : D

67

\отписался в теме и пришел\

68

Туман
я тоже раньше ничего не понимала, это Остря меня затащила сюда:D

69

Пепельная Звезда
Ооо... А я как вспомню свой первый форум... Какой же это был позор. Хотя и сейчас не лучше, но я расту все таки : D

70

Туман
О! у тебя есть форум, дай ссылочку, плиииииииз))

71

Пепельная Звезда
Ахах) Он был. Я его хотела развить, но не получилось... Там до сих пор ничего не сделано... А вообще у меня куча форумов была, но я не могу на всех сидеть, поэтому сейчас решила играть на одном-двух.

72

Полина, если что хд
Алоха всем))

73

Нарцисса
Хэллоу :3

74

Нарцисса
Приветики)

75

Туман
Пф...Светлый вышел чевой-то(

76

Пепельная Звезда
Ничего, скоро зайдет)

77

Туман
У тебя прикольные кисы, у меня тоже есть серенькая, она кстати котёнка родила в ноябре, но мы его отдала, точнее её, в марте я с Острей ходила навестить котёнка, она так выросла)) красотка ваще)

78

Пепельная Звезда
Мррр ^ ^ У нас девка серая - Шотландская вислоухая, а парень сама хз кто :о Но он как бес, носится по квартире, орет, на шкафы прыгает, ужас ._.

79

Туман
Пепельная Звезда
Хаюши, как выходной проходит?)
Урр, у вас такие прекрасные животные аж завидно:(

80

Нарцисса
Выходные проходят скучно ._. Ни вчера, ни сегодня никуда не иду. А завтра еще и на доп. по английскому пилить >.< У тебя как?)
Да ну их. От них проблем выше крыши D:

81

Туман написал(а):

Да ну их. От них проблем выше крыши D:

Когда потеряешь питомца, вот тогда начнешь его ценить…

Туман написал(а):

Выходные проходят скучно ._. Ни вчера, ни сегодня никуда не иду. А завтра еще и на доп. по английскому пилить >.< У тебя как?)

Ты описываешь мою ситуацию, но с одним «Но», на английский мне не надо идти. Пытаюсь вытащить своего бывшего одноклассника в кино)))

82

Нарцисса написал(а):

Когда потеряешь питомца, вот тогда начнешь его ценить…

Да, согласна. Даже когда просто видишь что можешь его потерять, понимаешь как он тебе дорог.

Нарцисса написал(а):

Ты описываешь мою ситуацию, но с одним «Но», на английский мне не надо идти. Пытаюсь вытащить своего бывшего одноклассника в кино)))

Мне б с кем-нибудь в кино сходить... Попытаюсь завтра друга на шашлыки вытащить :о После английского ._. Мэээ. Не хочу на него идти. А еще и экзамен скоро, фуфуфу.

83

Простите, что так резко пропала, мой электронный друг разрядился( ну да ладно! Сколько вы тут наболтали!
Мои родители представляют двухэтажный дом, с гаражом, бассейном и небольшим огородом. Строить мы его будем лет 10-15, не меньше :D
Да, мне повезло, что моя подруга тоже увлекается КВ  :jumping:  но это. Форум полностью ее собственность, я просто помогаю ей раз виться,  а потом... Вообще у меня тоже были форумЫ, но больше чем 30 человек там никогда не регистрировалось :D надеюсь этому форуму поввезет)
Сейчас пойду заценивать ваши фотки)

84

Остролапая
Оу, всегда хотела себе дом с бассейном *о*
На моих форумах еще меньше народу было : D Ибо я лошня в этом плане : D

85

Туман
Да мы тоже так сказать не профессионалы :D я совсем немного ориентируюсь и для меня самое главное сначала - дизайн, а на втором месте реклама) нам как раз сейчас надо ею заняться) и дизайн бы не помешало новый) но вообще нынешний стиль очень хорош для начала, я думаю. это долгая история, как он у нас появился)

86

Остролапая
У меня раньше был фотошоп, а потом я его нечаянно удалила ._. Я вообще раньше училась в нем работать, даже делала что-то, но сейчаааас... Фу, я лох D:

87

Туман
Вау, у меня та же самая история :D я даже специально на учебу записывалась :D и в дизайнах немного шарила. Но сейчас по мне просто заказать нужное на форуме поддержки :D

88

Остролапая
Мда) Сейчас все проще. Да и не надо копаться в фш ._. Мэээ, устала за столько лет...

89

я здесь^^

90

Вечер добрый с:

Вы здесь » Коты-Воители: Легенды Лунного Сияния » Флуд » Флуд №1 [The Start]