...
Главная поляна
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-06-11 14:12:06
Остролапая лениво вылезла из палатки воителей и не спеша потянулась. Солнце так глаза слепит! Постойте-ка! Сколько время?. Кошка оглянулась и никого не увидев подумала: Даже спросить не у кого. Где все? Ушли на охоту? Почему меня никто не разбудил? Беспредел! Немного поразмышляв, кошка вспомнила про вчерашнюю охоту, которая, знаете ли, вышла крайне удачной. Воительница посмотрела на кучу добычи, видневшуюсю вдалеке и поняла, что это лежат остатки их вчерашнего успеха. Тем более погода была достаточно жаркая, так что есть не особо хотелось. Но где тогда все? Наверняка нашли какой-нибудь тенек и лежат, прохлождаются... Надо спросить какой у нас список дел на сегодня. Ну это потом! Пойду узнаю свежие новости. Остролапая, медленно передвигаясь, пошла к месту, где обычно скапливались все речные воины и обсуждали все недавно случившееся не только в их племени, а и во всем лесу.
Поделиться32012-06-14 16:47:16
Водопад лежал на своем обычном месте, в теньке. Ему было очень жарко и жутко хотелось пить. Может сходить к реке? Одному скучно... Пока я туда дойду, спекусь от от палящего солнца. Но выхода нет. Водопад тяжело вздохнул и уже начал потихоньку поднимать свою - далеко не миниатюрную,сказать по правде - тушку. Вдруг он увидел пролезающую через кусты ежевики, ведущие в "райский" уголок, спасающий летом от жары, фигуру. Сначала он не мог разглядеть кто именно решил составить ему компанию, но потом понял, благодаря ловким и грациозным движениям кошки, что это Остролапая. Или есть! Остролапая точно согласится прогуляться со мной, чтобы освежиться. Взглянув в глаза кошки, Водопад испугался, она явно хотела разобраться, а он не любил с ней ссориться. Поэтому, кот не медлил и начал беседу первым:
-Привет, Остролапая! Я ни в чем не виноват! Я ничего не знаю! - сказал Водопад и улыбнулся.
Поделиться42012-06-15 09:57:40
Остролапая уже собиралась спросить, почему лагерь такой опустевший, но Водопад опередил ее: Привет, Остролапая! Я ни в чем не виноват! Я ничего не знаю! Кошка искренне рассмеялась и даже присела на прохладную землю. Она совсем не хотела разбираться, видимо забыла снять напряжение с глаз. -Водопад, ты как всегда!-наконец ответила Остролапая, избавляясь от последних остатков внезапно нахлынувшего смеха. - Я просто хотела спросить где все наши? В лагере я никого не видела. Кошка улыбнулась, подошла к Водопаду и улеглась рядом с ним. Кошке определенно нравился этот кот и между ними уже начала завязываться дружба.