Коты-Воители: Легенды Лунного Сияния

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

2

Что-то часто на территорию племени Ветра стали заходить одиночки, пойду посмотрю, если что объясню им на языке боевого искусства что нельзя сюда заходить! В таком разъярённом состоянии Пепельная Звезда пришла на озеро. Распустились тут! Покоя от них никакого нет! Хоть предводительница и прогнала того одиночку, который хотел полакомиться лесной мышкой, и ясно ему объяснила что бы даже и лапы его тут не, но не могла никак успокоиться. Пепельная Звезда даже не завтракала сегодня утром, и поэтому сейчас голод её начинал "поглощать". Хм...ну ладно поймаю мышку... Она ещё не успела и додумать как почуяла запах вражеского племени, приняла стойку и пошла на запах. Вскоре она вышла на берег озера. Там стоял воин из Племени Теней, его звали кажется Светлый.
-Приветствую тебя воин - сказала предводительница весьма сносным тоном - что ты здесь делаешь?

3

<-----начало игры------>
Сегодняшний день выдался на удивление спокойным и жарким. Светлый спокойно брел по лесу время от времени принюхиваясь дабы не пропустить дичь, за которой он собственно и пришел сюда. Озеро. Большое, практически прозрачное озеро на территории одиночек. Почему он пришел именно сюда? Хм, этот вопрос можно было оставить до лучших времён. Временами Светлый забывался. Воспоминания о прошлой жизни оставались свежими и по сей день. Приход в племя круто изменили жизнь воина и он об этом не жалеет. Воспоминания о родителях... Интересно, где они сейчас? Наверное с моим уходом они решили уйти как можно подальше от леса.
За этими мыслями Светлый совсем ушел в себя и не обращал внимания на происходящее вокруг. Как оказалось зря.
-Приветствую тебя воин. Что ты здесь делаешь?
Светлый подскочил от неожиданности и резко обернулся выпустив когти и готовясь дать отпор одиночке. Но это оказалась не одиночка, а предводительница племени Ветра. Вот уж кого пушистый воин никак не ожидал здесь увидеть. Быстро пригладив шерсть и убрав когти Светлый выпрямился и улыбнулся кошке:
- Я тут... Гуляю. Могу я задать тебе тот же вопрос?

4

- Я тут... Гуляю. Могу я задать тебе тот же вопрос?
Пепельная Звезда задумалась: сказать ему или нет что я тут делаю? С одной стороны кажется что ему можно доверять, но с другой, он ведь воин вражеского племени.
-Хм...я бы сказала, но не хочу что бы воин вражеского племени знал слабости племени Ветра. Ты уж не обижайся, - сказала предводительница и улыбнулась. Повисла пауза. Может следует уйти, одиночек я уж точно тут не найду, но когда она снова взглянула на Светлого, ей не захотелось уходить.  Может предложить позавтракать?
-Ты давно ел, а то может покушаем, ты только ничего такого не подумай...-ой мышиный помёт,  что я несу???

5

-Хм...я бы сказала, но не хочу что бы воин вражеского племени знал слабости племени Ветра. Ты уж не обижайся.
- Какие обиды? - ухмыльнулся Светлый взмахнув хвостом.
Он невольно засмотрелся на Пепельную Звезду, за что тут же выругал себя и отвёл глаза.
-Ты давно ел, а то может покушаем, ты только ничего такого не подумай...
Я улыбнулся ей и насмешливо повёл усами.
- Я не против.
Он отошел и принюхался. Откуда-то пахло мышью. Почти сразу же он увидел её: нарушка сидела неподалёку и держала в лапках семечко не замечая ничего вокруг, чем воин сразу же воспользовался. Она не успела и пикнуть, как Светлый набросился на неё и нанес быстрый и смертельный укус в шею. Мёртвая мышка беспомощно обмякла и кот самодовольно ухмыльнувшись поднял её с земли.
Вернувшись к ждавшей его чуть поотдаль Пепельной Звезде, Светлый положил у её лап мышку и вопросительно повёл усами.

6

Пепельная Звезда опустила голову и увидела у лап мышку, которую только что поймал Светлый. Есть или не есть вот в чём вопрос... Предводительница не успела и до думать, как в животе предательски заурчало.
-Спасибо, - поблагодарила она Светлого, а потом подумав добавила, - я бы и сама могла поймать.
Она подобрала мышку, отвернулась и стала кушать. Вкусная...я бы ещё от одной не отказалась... Пепельная Звезда и не заметила как проглотила последний лакомый кусочек. Предводительница  оглянулась, поискав глазами Светлого. Хм...где это он?
-Светлый? Ты где?

7

Светлый с улыбкой наблюдал как она ест. Просто стоял и наблюдал. Есть не хотелось, что само по себе странно. Ведь пушистый воин ничего не ел со вчерашнего дня. Кот принюхался и почувствовал сладковатый запах цветов. Так и есть, неподалеку, прямо на берегу озера, расположились цветы незабудки. Подавшись внезапному порыву Светлый сорвал несколько цветочков.
-Светлый? Ты где?
Кот обернулся и с улыбкой, насколько это позволяли цветы во рту, подошел к ней. Она изумленно посмотрела на воина Теней, когда тот положил у её лап незабудки.
-Вот... Это тебе. - смущенно произнес Светлый и начал с видом заинтересованности разглядывать свои лапы.

8

-Вот... Это тебе.
Пепельная Звезда изумлённо посмотрела на него. Цветы? Мне? Хоть кошка и была в изумлении, но ей было очень приятно. Что бы такого в ответ сделать? Вертелось у предводительнице в голове.
-Большое спасибо, - сказала Пепельная Звезда, а потом к своему самому большому удивлению подошла к Светлому и лизнула его между ушами. Что сейчас было?